ng68 (ng68) wrote,
ng68
ng68

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

От anticompromat

Пишет Олег Лурье:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ В ЖЖ И НЕ ТОЛЬКО
Друзья! Если Вы сейчас читаете этот материал на моем ЖЖ, то это значит, что я в данный момент арестован и сижу в камере в Бутырке или в Матросской Тишине. Сразу скажу: тот факт, что против меня неким высокопоставленным чиновником и его шестеркой возбуждено уголовное дело является местью за целый ряд моих публикаций трех-четырех летней давности. Причем, публикации не имели прямого отношения к деятелям, которые меня отправили в тюрьму. Они имели отношение к их партнерам и вышестоящей публике. Заказ выполнен. А у них все хорошо. Пусть им сладко спиться и вкусно жуется. Хотя им насрать, эти фейсы не краснеют. Их спасает неприкосновенность.
А журналисту - место в тюрьме. Неправда ли, господа у власти? Тем более это актуально перед президентскими выборами. Посадив меня властная публика, руками ее слуг, дает информацию всем журналистам - если не заткнетесь, то окажетесь на нарах. У них это просто.
Друзья, коллеги! Я не сдаюсь и не смотря на то, что мне обещаны здесь всяческие кары, сдаваться не собираюсь. Они не сломают меня и не дождуться, чтобы я приполз на коленях. Они пытаются обвинить меня в том, чего я не делал и ни мог сделать. Заранее предупреждаю - опасайтесь лжи. И еще: Не доставайте мою семью, им и так тяжело, особенно маленькой дочке. Друзья, я вас всех люблю! Держитесь, все будет хорошо.
Всегда Ваш, Олег Лурье

Отсюда:
http://luryeoleg.livejournal.com/5896.html

О вероятных причинах (поводах) возможно есть здесь:
http://www.mia-info.ru/news/full/article/7959.html?no_cache=1&cHash=e2638180d1

3 comments | Leave a comment
Tags: Россия сегодня
Subscribe

  • Париж, встреча с АРСЕНИЕМ РОГИНСКИМ

    Встреча с историком, председателем правления Международного Мемориала Арсением Рогинским Автор исследований и документальных публикаций по…

  • КРАСНЫЙ ТЕРРОР: Крым

    Оригинал взят у corporatelie в Ангажированная фальсификация/занижение масштабов расстрелов в Крыму в 1920-1921гг. в рунете. Начну…

  • РАБСКИЙ ТРУД: Безымянлаг

    Только за ноябрь-декабрь 1941 в Безымянлаге умерло 3178 узников... Оригинал взят у mgsupgs в Безымянлаг. В 1940 году, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments