ng68 (ng68) wrote,
ng68
ng68

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ!

Оригинал взят у sivilia_1 в Мария Алехина этапирована в колонию № 28 в городе Березники

Одну из участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину после прохождения карантина этапировали в исправительную колонию для отбытия наказания. Об этом «Эху» сообщил директор Пермского регионального правозащитного центра Сергей Исаев.

- Марию Владимировну Алехину 5 ноября отправили в 28 колонию, которая расположена в Березниках. Собственно, я указывал на эту колонию как возможную для отбывания. Наш опыт показывает, что публичных людей, которых сопровождает какой-то информационный бум, как правило стараются отправить подальше от центра. Вот, в данном случае 28 колония.

Напомним, ранее Сергей Исаев заключил с матерью осужденной девушки заключение о юридической помощи. В Пермском крае расположены две женские колонии для женщин с первой судимостью по не тяжким преступлениям, это колония № 28 в Березниках и № 32 в Перми, на улице Докучаева.

Другая участница группы Надежда Толоконникова отбывает наказание в Мордовии, третья – Екатерина Самуцевич была освобождена из под стражи и отбывает наказание условно.

Юрий Бобров, «Эхо Перми»

Tags: Мария Алехина, Пермь, лагеря, правосудие
Subscribe

  • Париж, встреча с АРСЕНИЕМ РОГИНСКИМ

    Встреча с историком, председателем правления Международного Мемориала Арсением Рогинским Автор исследований и документальных публикаций по…

  • КРАСНЫЙ ТЕРРОР: Крым

    Оригинал взят у corporatelie в Ангажированная фальсификация/занижение масштабов расстрелов в Крыму в 1920-1921гг. в рунете. Начну…

  • РАБСКИЙ ТРУД: Безымянлаг

    Только за ноябрь-декабрь 1941 в Безымянлаге умерло 3178 узников... Оригинал взят у mgsupgs в Безымянлаг. В 1940 году, когда…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments