ng68 (ng68) wrote,
ng68
ng68

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

БЕЛОРУССИЯ: «ВЫБОРЫ» — В ЗАЩИТУ АРЕСТОВАННЫХ



Дорогие друзья-филологи (и не только), мы вчера обсуждали, что необходимо составить письмо в защиту А.И.Федуты, и даже такое письмо было составлено, собраны и проверены факты, достигнута предварительная договоренность о публикации на Опен-Спейс, однако, о первоначальном пуле подписей никто, увы, не позаботился (mea culpa). Честно говоря, списываться и созваниваться с «именитыми» коллегами и дожидаться их подписей во главе списка – нет ни времени, ни охоты. Поэтому предлагаю следующую модель публикации: мы публикуем заметку с текстом письма и со своими подписями под ним, а остальные пусть ставят подписи уже в специальной форме под публикацией.
Здесь хочу утвердить с заинтересованными читателями и возможными подписантами текст вводной заметки и собственно письма, а также его адресацию.


Я подписала еще вчера (то есть когда не было текста). Текст и адресация меня устраивают. И то, что письмо в защиту всех арестованных, а не только моего замечательного френда и друга Александра Федуты feduta, — тоже очень и очень устраивает.
Tags: Белоруссия, беспредел, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments