ng68 (ng68) wrote,
ng68
ng68

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Православные белорусы и московский Патриарх

Originally posted by alpinist at Любовь зла, полюбишь и ... Сашеньку...
[info]kirill_markov - [info]kirillfrolov:

Беларуских православных христиан жестоко избили и до сих пор морят голодом в застенках КГБ по приказу Лукашенко. Даже тех, кто не был на площади вылавливали по квартирам и отвозили в неизвестном направлении. Главу БХД, беларуской христианской демократии, православного христианина, который изо всех сил пытался предотвратить кровопролитие на площади, самого избили и сейчас пытают в застенках кгб вместе с другими христианами, которые верили в БОГА и справедливость, а попали на дубинки и избиения. Их били за ВЕРУ, за то, чего нет у Лукашенко. Ведь он сам признался, что он - православный атеист. Вы просто не понимаете, какой плевок в сторону верующих совершил Лукашенко. Он хотел НАС сломать, убить в нас пытками веру в БОГА.
Еще одного православного христианина - великого поэта земли беларуской - Владимира Некляева, сначала избили до состояния ступора, а затем украли из больницы на глазах жены, молившейся за его здоровье и жизнь. Слабая женщина ничего не смогла сделать против дуболомов Лукашенко, которые выносили в неизвестном направлении человека правды, воли, мудрости и любви к БОГУ.
О его судьбе до сих пор не знает никто. Даже жив ли он. А он собирал полные залы и люди шли за ним и верили ему. Он тоже верил людям, но не ожидал такой подлости и низости - ему нарисовали 2%.
Наутро Лукашенко произнес: ну дали мужику по голове дубинкой - сам напросился. А потом добавил: где Некляев, нет не пропал, больше таких подарков не будет.
То есть сам признался, что убивал людей. Вы хоть понимаете, что это грех? Вам нужно повторять заповеди?

Пусть Патриарх Кирилл объяснит, почему он закрывает глаза на те беззакония и произвол, которые происходят в стране, почему он им потворствует. Что, он ослеп?

Как у Патриарха вообще поворачивается язык такое говорить?

отсюда

Tags: Белоруссия, РПЦ, беспредел, выборы, политзэки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments