ng68 (ng68) wrote,
ng68
ng68

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пошла по ссылке...

В связи с моей записью
http://ng68.livejournal.com/89301.html

sceptic_rus дал мне ссылку, по которой я нашла много чего:
http://www.reyndar.org/beslan/forum/

Но в какой-то момент охота продолжать поиски отпала...

По мнению Скептика, это «хороший ресурс. Очень спокойный и объективный разбор действий всех сторон». Мне так не показалось.

Давая ссылку на статью Андрея Смирнова из информационного агентства Прима-Ньюс «Что не расскажут про Беслан» (от 4 марта 2005):

http://www.prima-news.ru/news/articles/2005/3/4/31398.html

— модератор (не какой-нибудь из комментаторов!) вслед за отрывками из статьи пишет:

Топик в «Террористах», потому как такие вот «Андреи Смирновы» — натуральные террористы и есть. ГлавРед «Prima-News» — Подрабинек Александр Пинхосович. Недолечившийся в советское время диссидент (карательная психиатрия снова расписалась в полном бессилии). По-совместительству — прикормленный Березовским «правозащитник» — в 2004-2005гг он был руководителем российского отделения «Фонда гражданских свобод», основанного Березовским. Пытался распространять пасквиль Литвиненко-Фельштинского «ФСБ взрывает Россию», за что был схвачен, брошен в застенок, но в тот же день выпущен — не иначе как вербанула его кровавая гэбня™ — ведь всем известно, что из застенков Лубянки™ можно выйти только ногами вперед.

Вот тут-то у меня, тоже «недолечившейся в советское время», и отпала охота читать дальше. А возможно там, дальше, и был «объективный разбор действий всех сторон»?
Tags: Россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments